孟德斯鸠与虎斗

枝是空中的根

【静临(?)】小静的生日贺文。

来来来写完二黄写小静~~~
表示超喜欢小静的风格~~声控一本满足呐 【池袋最强】也不是浪得虚名的不是吗?当然,还有彻底克制他的临娘啦~~所以身为静临党我决定写一篇静临的贺文qwqqqq
放心没有BE~~


♪——————♪


“那个,静雄啊……你就没记得今天什么日子吗?”
跟在【池袋最强】静雄身边的上司汤姆先生终于忍不住问道。
“啊……还有什么日子啊?”
静雄无力地回答道,看着自己上司一副欲言又止的样子,他歪着脑袋思考了一会儿,然后一副恍然大悟的样子。汤姆先生感到欣慰的那一瞬间:
“啊,是发工资的日子了吧?”
“!”
汤姆先生表示真的被噎到了。“什么嘛!!今天1月28日,是你的生日啦!!”
“喔。”静雄一副“原来如此”的样子,平淡的回应,“是这样啊。怎么了吗?”
“……”汤姆先生一脸无奈。这个【池袋干架傀儡】真的是对干架之外没有别的兴趣了吗?虽说心里这么想着,汤姆先生却并没有说出来。他才不想被打飞嘞。“你不庆祝庆祝吗?”
“有什么意思。”
看着出了大门的静雄,汤姆先生叹了口气,没跟出去。“还是打电话跟他的朋友们说一声,这样碰到他就能送上生日祝福了吧~~”
“嗨静雄先生~~今天你生日是吧?生日快乐哦~~”
路过“露西亚寿司”的静雄受到了来自俄罗斯壮汉赛门的祝福。
“谢谢。”有些小感动。静雄竟然回了一声谢谢。
“今天来我们店吃寿司给打八折哦~~”
“……”我收回。一阵怒气涌上心头,静雄就是一拳打了过去。赛门轻轻松松地接下拳头,却被打退了几米。
“哼。”发泄完怒气的静雄不顾周围人惊骇的目光,自顾自的又闲逛了起来,离开了露西亚寿司店。
“诶,静雄先生?”“静雄先生啊~~”“那、那个,我们要不要打个招呼呢?”
静雄看着前面跑过来的来良三人组。
“你们……有事吗?”静雄静静地询问,正如其名。
龙之峰帝人笑了笑,道:“生日快乐啊,静雄先生。”
园原杏里有些不好意思地道:“是啊,生日快乐。”
纪田正臣就随意一点了:“生日快乐啊~~静雄先生。”
静雄看着前面三个分别代表池袋三大势力的创始者,竟然笑了起来:“嗯,谢谢。也祝你们的友情能够延续下去吧。”(事实证明有段时间三人分道扬镳了)
离开三人,静雄继续闲逛。


时间来到三十分钟后。
收到了来自很多人的祝福:
折原九琉璃:“祝。(生日快乐)”
折原舞流:“啊哈哈~~生日快乐啊静雄先生~~还请不要理会我们阿临哥啊~~”
游马崎:“生日快乐啊~~耶,终于向跟草薙先生(出自《K》,金发,爱抽烟)一样的静雄先生打招呼了呢~~”
狩泽:“是啊,小游马。生日快乐也~好啦我也说出口了。”
门田:“生日快乐。【笑】”
赛尔提:“静雄,今天是你生日吧?那么,生日快乐哦(^—^)”
新罗:“咳咳,生日快乐。不过你千万别接近我的赛尔提啊噗唔啊啊啊很痛诶赛尔提痛痛痛痛!【被赛尔提捏脸】”
羽岛幽平(平和岛幽):“【来自邮件】生日快乐,哥哥。”
在二十九分钟的时候,静雄的心情还是很难得的十分愉悦。收到了如此多的好朋友的祝福。但是,在三十分钟到了的时候——
“小静静好像很愉悦的样子诶~~☆”
“……死·跳·蚤!!!”
一看到临也的静雄马上就开始暴怒了。左手随意抓起身旁的自动贩卖机,扔了过去。
临也轻松地闪开,出人意料的并没有拿出小刀。
“哎呀哎呀小静干嘛一见面就这样对人家啦~~我可是来给你送上生日祝福的哦小静~~”
“生日快乐呐小静~~”
听到这一句生日快乐的平和岛静雄【平和】了下来。他扬了扬眉毛,重新戴上墨镜。“今天我心情好,死跳蚤,下次再跟你打。”
临也在他背后笑了起来。随手扔出一把小刀。
“!!!!!临、也、君、唷!!!!!”
肩上虽说中了一把小刀,静雄还是平淡的把小刀拔了下来,不理会血流如注的肩膀,目光炯炯的看着一脸笑嘻嘻的始作俑者——折原临也。
临也笑着躲过一根钢管:“哎呀,小静别这么暴怒啦~~这就是我对你的爱啊~~不、我可是最爱人类了呢~但是除了你啊!!”
“死跳蚤别跑!!”
右手拔起身边的信号杆,在旁人惊骇的注视下向临也冲出去。
临也躲了静雄这么多年,早已练就一身好功夫,他嘻嘻地笑了一笑,灵巧地转了个身,跃过了铁丝网,跑走了。
“临也君哟!你给我站住!!”
暴怒的静雄克制不住自己的力量,冲了上去。
于是,一道黑色的身影和黑白相间的身影在每天进行着{日常}生活的池袋追逐着,时不时飞起一个自动贩卖机,人们早已见怪不怪。
汤姆先生瞥了一眼窗外飞起的自动贩卖机,叹了口气:“果然,喜欢惹毛别人的临也才是静雄日常生活中最好调节的一环。”
Fin.
想要看甜的同学们都给我奏凯.
这只是个生日贺文啊啊啊啊啊.
个人觉得其实这样Chase的日常不才是小静最好的生日礼物吗.
临娘的病娇和中二也是治不了了w.
好吧.最后 小静生日粗卡吧~~
这章写得比二黄的多一点 毕竟成田良悟老师写的DRRR!!实在是比较乱 人物比较多 所以较长.相比较而言 还是小静的比较好写 毕竟内容比较多啊w
总之能给小静写生日贺文我好开森的啊wwwwwww


评论(4)
热度(6)