【十四チョロ】黎明破曉時4

4、【チョロ松視角】無法言語的愛
我突然感覺到…自己的身體完完全全的冷下來了。
也不知道從什麼時候開始、喜歡上了十四松那樣的笑容。那樣純真燦爛的笑容。…但似乎也不同於兄弟們的那種喜歡。…糟糕糟糕糟糕啊啊我難道就這麼不知不覺成為了……嗯……同性…戀…?
曾經的我無數次糾結過這個問題。可就是喜歡啊怎麼辦……那時好像還挺無力的,我。
…不過現在這種情況我還能思考這麼多我也挺厲害的而且——不知為何,喜歡十四松這種事情、完全不在意了…。他能聽得到我說話麼…?看著「十四松」握住我的手腕、內心有些悸動。…陷入了僵持是嗎。那無論如何就算為了おそ松他們和我自己都要試試啊雖然有些羞恥但也管不了這麼多了。
沒有在意自己手上的另一只手,我下定了決心。
「啊那個啊。咳咳。」我清了清嗓子。小心翼翼地看了看包括惡鬼在內的人驚訝的表情,又瞥了瞥窗外已經泛起魚肚白的地平線。…按常理來說,惡鬼應該不能在早上出現的吧。理了理思路,再一次開口。
「十四松你聽得見嗎——雖然知道這樣的情況下跟妳聊天有那麼一點奇怪?但確實是至關重要的事情所以好好聽我說——嗯不知道什麼時候…我…」完蛋了好難說出口啊…不行不行チョロ松你一定可以的…
「喜歡上了你的笑容。」咽了一口唾沫,我避開兄弟們奇怪的目光,悄悄地看向微蹙著眉頭的惡鬼。他聽到了嗎到底如果聽到了給一點反應好嗎…天哪好羞恥啊…臉上都有些熱起來了嗚…
「但是呢、我不知道如何才能告訴你我的感受…大概是不想看到你厭惡的表情。只是心裡自私的想著…只要這種笑容一直存在就好了。而這個惡鬼呢佔領了你的身體、他大概是認為,我喜歡的是這副軀體。但是啊如果這副軀體少了那份純真的笑容和活力滿滿的聲音我大概也會對你產生厭惡感的。…啊!疼疼疼…所以你為了…不讓我討厭你,以及不讓這個…惡鬼…呃呃…傷害我…回來吧十四松…哦嗚好痛放手啊!」
話快說完了,我的內心還在慶幸沒有受到阻礙,畢竟在這種情況下他們怎麼能嘲笑我啊是吧。但是惡鬼卻沒有…還沒想完,手上立刻清晰地傳來了火熱的疼痛感。…媽的臉疼死了。你特麼就不能輕一點麼嗯?!我的面部都被疼得緩緩扭曲了,倒抽一口氣,我只好不算大力地掙扎著。
「哇哦擼松你…」…為什麼你一副難以想象的表情啊混蛋長男——羞恥爆了。我只好低下頭試圖去遮擋我臉上的紅暈。「大概是一松對於カラ松那樣的感情吧?」
「你想死麼…お。そ。松。」一松的臉又陰沉下來了。
惡鬼臉上的表情很複雜——像是愉悅,享受,又像是氣惱,懊悔。只不過我清楚手上的力越來越小了。
「不過看在擼松竟然這麼坦誠的面子上~我們還是要幫他將十四松的身子奪回來的嘛~是吧?」
咦。抬起頭來訝異地看著這個笑嘻嘻的完全沒有長男模樣的人。見旁邊的人都點了點頭,雖然有些緩慢…但心中還有一絲小小的感動。…嗯謝了但這種話我是不會對你們說的。
「既然おそ松兄さん都這麼說了——也不好拒絕啦嘿嘿…反正出馬的又不是我~」
「嘁…看在十四松的面子上,幫你好了。チョロ松。」
「oh my dear brother don't worry!we can help you~!」不出意外的還是很痛啊痛松。手腕上和肋骨上的疼痛一齊衝擊著我。「…完全沒有打起精神來啊痛松。」下意識地就說出了這種話。
「あの…」
「誒?」
全部都——一臉茫然的看向突然發話的——不知道是惡鬼還是十四松。總之,對方的臉上咧開了一個大大的笑容。
「天亮了哦チョロ松兄さん——該起床了喲!!」

TBC.

短小系列.跪.前三篇戳主页,欢迎勾搭,小可爱们_.

评论(3)
热度(12)

孟德斯鸠与虎斗

©孟德斯鸠与虎斗
Powered by LOFTER