ES诸位的狼人黑化.

其实只是些小段子_
在某ES群内玩狼人杀_而每局的狼人都被我写成了一个黑化小段子.
希望大家也能喜欢_


北斗
說我是狼人是嗎?你們還真不相信我啊。(無奈地歎氣聳肩)那也沒什麼辦法呢。知道我身份的人,還是統統死掉好了哦?不管是學生會、還是什麼。阻礙我的人先睡一會兒吧?晚安。

副會
啊…。被懷疑了呢。(推推眼鏡)就這麼怀疑我是吗?不得不說,你的觀察力很敏銳。我很欣賞你。但沒什麼辦法啊、在我面前不要做無用的抵抗好了。不然會死的更慘。(勾起唇角)…我會向你道歉的,晚安。

桃李
啊啦、你們這些草民在懷疑我是嗎?哼——愚蠢!難道我是這麼好被殺掉的?哼哼、還是等著我的懲罰吧☆晚安晚安,我的庶民們。醒來之後還要服侍我哦!雖然…永遠不會醒來了呢。

阿多尼斯
啊…深夜了呢。冷嗎?…(給人蓋上一條毯子)不要用恐懼的眼神看著我啊。…我不喜歡。懷疑我嗎…。我不介意的。只是,要好好照顧自己…別凍著了…在天堂的時候。

千秋
是的!就算是夜晚也應該幹勁滿滿讓自己身體暖和起來啊!…什麼?你說自己很冷?是恐懼?別怕喲!!有我在呢!!只不過暫且分離一下…去一下另一個世界!哪裡會很溫暖的。會有潔白的羽翼呢。

评论(5)
热度(30)

孟德斯鸠与虎斗

©孟德斯鸠与虎斗
Powered by LOFTER