【十四チョロ】黎明破曉時5

向甜美的日常致敬_.
前四篇戳个人主页.

5、日常回歸
一覺醒來後,已經是中午了。チョロ松睡眼惺忪地坐了起來。啊…中午了嗎……該去吃中飯了…等等。突然想起了什麼,チョロ松猛然站了起來,驚動了身邊比他睡得更熟的おそ松和十四松。
昨天十四松回歸之後…自己安下了心、同時也放鬆了自己,導致一下子就睡著了。…然後…然後不知道是誰把自己抱到了這裡。大概其他人比自己更晚睡吧。…看他們這濃濃的黑眼圈…嘛總之抱歉啦。
「チョロ松兄さん醒了啊——」
「擼松你起的還真早…或者說只是比我們早而已。」
チョロ松沒有遲疑地先看向了自己的左邊。搞得右邊的人垂頭喪氣嘴裡嚷嚷著「重色輕兄弟可不是好習慣啊櫻桃松」,然後毫不客氣地反駁「十四松也是我的弟弟啊面對人渣和天使當然要選擇天使」後心情復雜的看向那個嘴巴大大咧著的人。
不知為何,チョロ松從對方的眼裡看到了一點濕潤。
十四松笑著,笑著,似乎昨天的事根本沒發生過。但不知不覺,眼淚悄悄地流了下來。「我回來了哦,チョロ松兄さんーー。」
感覺有什麼東西哽在喉嚨內,一句完整的話和本來想說的千言萬語都說不出來。
「…歡迎…回來。」
旁邊的おそ松忍受不了這兩個人給自己的打擊(或許說是好心地給這兩人私人空間?),乾脆眼不見耳不聽,把自己裹在被窩裡睡回籠覺去了。
沒有遲疑地,十四松抱住了對面這個人。真好啊…終於又見到你了,チョロ松兄さん。而且那麼真實,那麼——溫暖。
「別哭,別哭…」輕聲哄著自己的弟弟,チョロ松拍拍對方的後背。修長的手指搭在對方背上,卻能清晰地感受到對方脊背的顫抖。就算勸著對方不要哭、不知不覺中,自己的眼淚也順著臉頰流了下來。
「我說啊、我忍受不住了誒…おそ松兄さん…」在這美好的時候,トド松用兩人聽不到的聲音對著旁邊的おそ松抱怨道。
「忍忍吧、」おそ松安撫地在對方額上落下一個吻,「畢竟…他們終於向彼此敞開了心扉啊。」
トド松摸了摸額頭上被吻過的地方,臉微微一紅:「難得おそ松兄さん會這樣關心自己的弟弟呢。」
「我一直很關心好麼——」
おそ松、トド松以及カラ松不說,不代表一松也不說。「啊…夠了嗎。真夠惡心的。」這樣冷漠地凝視著像是久別重逢的兩人。チョロ松臉唰地一紅,不客氣地反擊到:「一松你只是因為カラ松沒跟你這麼親熱過所以羨慕了吧。」
「羨慕了羨慕了——」十四松的臉上也有著小小的紅暈,讓チョロ松不禁感歎:真是太可愛了。犯罪了啊。
「……嘖。」
おそ松想到:大概是因為被說中了心裡話而不爽著呢吧。カラ松你好歹也哄哄他啊——
仿佛聽到了おそ松對他的內心說話,カラ松平靜地開口了:「oh my dear一松——如果你真想這樣的話我們不如換個地方去做——嗚哦哦哦疼疼疼疼!」話還沒說完,被一臉陰沉的一松捏住了兩邊的臉頰使勁地往外扯。雖然カラ松被痛得呲牙咧嘴但幹得漂亮。チョロ松心想。這場救得完美,委屈你了,我的好兄さんカラ松。
「做?做什麼——?!」十四松好奇地歪了歪頭,卻絲毫不像是詢問カラ松,而是面朝著チョロ松。
…別把這種棘手的問題丟給我啊十四松——內心這樣悲哀地大吼著,在其他人,包括十四松玩味的注視下,チョロ松一本正經地清了清嗓子:「咳咳…不過是他們之間親密的一些動作罷了。…僅此而已嗯。」
十四松更加開心地笑了:這樣的チョロ松兄さん,臉紅的チョロ松兄さん真的、真的好可愛啊。
「那我和チョロ松兄さん可以這麼做嗎?」
帶著一些玩味和認真說出這番話,十四松盯著對方的臉,觀察他的反應。
…誒誒誒誒?!「這種事情……?!」絕對會被他們嘲笑至死的啊——十四松——?!臉上浮起一抹紅暈,チョロ松繼續一本正經:「其實、這種事情、不適合我。」
「哈哈哈櫻桃松你還狡辯什麼嘛——其實你才是那個想做的人吧?嗯?」おそ松明顯是憋不住自己的笑意了,抱著自己的肚子在被單上翻滾著大笑起來。
「…臥槽你醒著啊?!喂你在說什麼啊說得好像是真的一樣?!就算我同意【嗶——】依然輪不到你說哦混蛋長男。」
「チョロ松兄さん還真不坦誠呢~不過呢,現在大概也該吃午飯了吧?夠遲了哦各位。以及一松兄さん和カラ松兄さん要去幹嘛呢。」
一直作為旁觀者的トド松終於微微起身,笑容狡猾地掃視著房間裡的人,最終停在正準備出去的一松二人。一松拖著カラ松的身影突然停下來。
房間里微微有些安靜。一松回過頭來,扯出一個邪惡無比的陰暗笑容:「…哈啊?幹嘛?這種事情還要問嗎…。當然是去做啊…。」說完沒有絲毫遲疑把カラ松拖了出去,關上了門。

「完蛋哦這兩個人都這麼坦誠我們幹嘛那麼遮遮掩掩的。」チョロ松好像不可置信地自言自語著,表情復雜,絲毫沒有察覺自己說出了多危險的話。後果就是——
「餵餵餵?!十四松等等你冷靜啊冷靜——」
感覺自己的身子被對方猛然抬起扛到了肩上,チョロ松這才感覺到有些微微的不妙。
「不行哦チョロ松兄さん。那個、已經起來了。」一愣,チョロ松半天才反應過來對方在說什麼。「可是可是?!現在?!」
「是啊——待到晚上惡鬼附身之後就做不了了誒——很可惜的!!」
…啊。難道惡鬼還沒有被趕走嘛。眉頭微微蹙起,チョロ松內心擔憂。…但是好像呢眼前的情況更危險。「十四松啊這種事情雖然我們已經互相坦白了但是我不會啊我不會!!就算很不想承認但我確實是處男啊這種經驗完全——沒有!!」
「チョロ松兄さん很吵誒——反正是我上面又不是——」
「…閉嘴啊啊啊啊啊啊啊啊我從了你還不行嗎!」
彭。
又走掉了一對。
在一陣沉默過後,おそ松往トド松那邊靠了靠——「既然他們都這樣了那麼我們——」
「不行哦おそ松兄さん,今天我要去聯誼呢。」
沒有在意對方目瞪口呆的表情,トド松優雅地站起身來,走出了門外。
彭。
長男感受到了來自世界深深的惡意。
「嗚啊啊啊啊兄弟們都拋棄了我讓我一個人自生自滅這該如何是好啊啊——」

-TBC.-

于是一篇日常好了.写的挺顺利挺开心的_最后谢谢阅读与喜欢♪

评论(9)
热度(11)

孟德斯鸠与虎斗

©孟德斯鸠与虎斗
Powered by LOFTER