|磐比|向阳


*磐比
*比水流恢复四肢设定
*有肉…?


喂喂,这不可能的吧。
比水看着自己的手臂。微微动了动心念,他骇然地看见自己的手指随着自己心意并不熟练、但缓缓地动了起来。
成功……了?
那一瞬间掠过的狂喜、自妄、野心也是后话了。
比水惊喜地看着面前咕咚咕咚喝着啤酒的磐舟,发自内心的感谢道:“多亏了你啊……。”
磐舟听见他说话,放下啤酒瓶拭了拭嘴巴边调侃道:“还不是为了我们的王。这点牺牲也不算什么……金钱对于我们来说没什么用。”
“那便好。……我对我的实力还是有自信的,呵呵。”
磐舟弯了弯眉毛揉了揉比水的头。
在比水有些不满他把自己当小孩子看待的时候磐舟附身触到了那柔软。
“……唔。磐先生……?”
滋滋作响的水声之余,比水迷糊地问道。
“既然你恢复了,我们明天去逛街吧。”

对于死宅比水来说,外面的世界是新奇的。有阳光、有嘈杂的人声。由于习惯了黑暗,比水没有对于身体恢复前的生活有过抱怨。
但如今他似乎觉得阳光也不是什么坏东西。
磐舟看着身边露出隐隐好奇的人笑了笑。知道他会贪恋这样的生活。
“磐先生,那是什么?”
磐舟顺着他的指尖看过去。是电玩店。他怀疑地看了看比水的眼睛,确实是迷茫的。他很清楚流必然是被那种气氛所吸引而感到好奇。
“那是电玩店。”
“电玩店……那是什么?”比水蹙起细长的眉,询问道,“那里的气氛……好奇怪。”
“打游戏的地方啊。……还以为你会喜欢呢。”
“……好吵,好难受。我不喜欢。”
磐舟恍然,纵是比水喜爱游戏但他总是那种一个人玩游戏的人。他不喜欢热闹……那么带他来逛街是否是个错误呢。磐舟突然有些头疼。
都怀疑他会不会走丢!
现在的比水像个小孩子好奇地四处瞅着,完全没有那个狂妄的绿之王的样子。
这倒让磐舟内心不知为何暖暖的。
石板被毁,然而他们却是侥幸生存了下来。幸运至极。只是当时比水流确确实实只得算个活死人,在磐舟歇斯底里的追寻和探求下终于是苟延残喘地活了下来。只是不知道这方法还能坚持多久。令他们惊喜的便是这秘方甚至能让比水恢复健康。
“令人惊奇……”比水流的低喃打断了磐舟的思绪,“没想到竟然会有人能忍受得了被挤压,流出涔涔的汗来的感觉。”
“这也不然啊。他们……喜好热闹。”磐舟随口回答。
比水流蹙了蹙眉头,磐舟知道他又要说什么话了。在这之前磐舟连忙揉了揉他的头。按理说来比水流是不喜欢被当作小孩子看待的,但磐舟天鸡除外。
比水抬眼看了一眼笑吟吟的磐舟,发出一声微不可闻的轻啧。
“我想了解这个世界的人的愚蠢……但也矛盾的想了解他们的聪明之处,”比水顿了一下,“……例如,为何白银之王口口声声说着友谊才是最重要的,而不是力量。”
阳光不猛烈不刺眼,微微曛人。磐舟惊讶地看着这个跟自己并肩走的人,半天没有回答什么。
“磐先?……唔……”
脱口的询问被一个湿润绵长的深吻堵住。清楚地能感受身边的人射来讶异和奇异的视线,比水大力挣脱却无果。
直到他呼吸有些不畅,满脸通红。
“……磐先生……你做什么?!”有些恼羞成怒,比水质问地看着磐舟,拉着他躲在一处阴暗的角落。他无法忘怀路人讶异的目光和一些女孩的低笑。
“没什么,”磐舟天鸡倒是无所谓地坦然笑道,“只是小流会说出这种话让我很欣慰。”
比水流愣了一下,饶是他也有些羞涩,“……我、我是问你为什么当众吻我!”
“为什么?这也没什么可隐瞒的啊,我们的关系。别人羡慕也羡慕不来吧。”
比水很想说你理解错意思了。但他怎么也无法反驳。“哦………”
结果他很蠢的应了一声。
他很恼怒,转身走出了角落。“……或许是吧,我应该做出改变。”
为了你而改变。
磐舟会心的笑了笑。“流难得坦诚,我可是会好好抓住这个机会的哦。”
“……啰嗦。”

修长的手臂伸出,勾住身上人的脖子。
凑近他的耳边勾人地舔他的耳垂,挑拨他的火气。比水流一反往常的姿态与举动勾得磐舟的呼吸有些粗重。
“流……”
“磐舟,我身体很好。”称呼从“磐先生”变为了“磐舟”,比水熟练的挑逗道。
你还真是……磐舟不禁苦笑。
比水对自己的身体产生了新奇感后,竟然是就这么不自觉地尝试了新东西。
简直想个小孩子一样。
磐舟低下头吻了吻比水流的唇。
这样的比水流反而让他起不了亵渎之心。叹了口气,磐舟撑起自己的身子后将比水拉起来,抱到自己的腿上。
“……磐舟?”比水转不过头来,只好低低的问。
磐舟没有说话,心中思量着。
“小流,”他迟迟开口,“那件事……等你完全康复了再做吧。”
“不要。”脱口而出。
比水流抓住磐舟扶在他腰间的手。
喜欢你。

后记
划划划划水写好了一篇 初中累趴






评论(3)
热度(12)

孟德斯鸠与虎斗

©孟德斯鸠与虎斗
Powered by LOFTER