孟德斯鸠与虎斗

枝是空中的根

新年贺卡(1)

《偶像梦幻祭》双子煽情向

to裕太君:
新年快乐哦裕太君~☆
话说2017到了耶裕太君!是鸡年噢鸡年~像裕太君一样可爱的小鸡☆
话说,裕太君啊。
2017还要一起恶作剧吗?中国有种说法,在新年的时候会要和亲人一起好好的玩哦。听说还要吃大餐呢!想想就有点期待啊~是不是?
好好买东西来孝敬你哥哥吧☆!
或许新的一年我们又长大了一点,又成熟了一点。还能像以前一样恶作剧吗?!……总感觉,多了点责任呢,哈哈。
像裕太君说的一般,心里猛然出现了一种负担。
那种负担告诉我,要好好地照顾裕太君!裕太君肯定会赞赏我的觉悟的吧哈哈~☆
因为我是哥哥呀。
裕太君还是比我小一点呢~
不过说到底照顾裕太君让我还是有些紧张的呢。毕竟怕照顾不周弟弟埋怨哥哥呀☆……虽然我知道裕太君不会的。
总之还是要互相照顾呀裕太君~要记得你有个爱你的哥哥哟~
爱你的哥哥日向

to哥哥:
不知道怎么开口呢。
但是想想还会知道哥哥你给我写些什么吧?!肯定是什么乱七八糟的东西!
有种不安的感觉呢。
但是照例还是要跟你说声新年快乐呢w。
哥哥,2017年也要互相照顾。虽然有点不愿意承认……但是我还是希望你最爱的还是我。……啊,毕竟是亲兄弟呢。
2017年来个恶搞大计划怎么样?定然十分不错的吧☆
身为哥哥的你其实并不像哥哥呢。总是让我十分困扰就是了。但是今年与明年的你或许还是一如既往的相像吧?
不认真的、总是嬉皮笑脸的。
我倒也说不清楚究竟是好是坏呢。但是——我还是喜欢这样的哥哥,喜欢这样的你。
……所以嘛,请你不要改变你自己。
新年快乐☆
葵裕太

#日常划水。
大家新年快乐!!


评论
热度(13)