新年贺卡(2)

《我太受欢迎了怎么办》57篇
五十岚内在黑注意⬇️
阿七突然话痨注意⬇️

To阿七:
我已经能想象到看到这封信脸色古怪的阿七了呢,哈哈。
不过还是请你耐心的阅读完噢。
或许从很早开始就注意到你了,注意到一个脾气暴躁的冒失鬼。然后就觉得你很有趣,很好玩。
我知道,我也很明白你喜欢花依吧。但还是忍不住想告诉你,我喜欢你。
……啊哈哈,最终还是在信里说出来了呢。
千万不要讨厌我啊,阿七。新的一年还想跟你一起打篮球,打排球呢。
当然或许也不可能了。
我倒是想说啊,你若还能跟我一起我便心满意足了。一直在一起多好哇,你说是吧?不过就这样让给花依还是有点不甘心啊,哈哈。不过说不定她也会主动退出战局呢?
当然我还是不喜欢这样的。
你一定会伤心的吧?我可不想当时被贴上一个“恶人”的称呼呢,对吧?
……2017了。新年快乐呐,阿七。
阿七。
我喜欢你。

PS:完美的脑补出阿七炸毛的面孔了呢,真可爱啊~
五十岚

to五十岚笨蛋:
啧……这种恶心又烦人的事情我还第一次做啊。都怪花依她们说什么“呼唤贺卡才好玩”这种奇怪的玩意啊?!
……好别扭!不过还是祝你新年快乐……吧。
也不知道该说什么好。但还是照例许一些新年愿望,是这样吗?
那我便希望花依对我的好感稍微上升那么一点点吧,……以及2017还能跟你一起吧。其实跟你这个笨蛋在一起还是有那么一点点……就一点点的舒服嘛。
不过啊!可不要得寸进尺了!……只是觉得跟你在一起心情会舒畅而已!
不要离开我啊,还是这么觉得的。
2017我们还可以干很多事情的啊!我们可以搞一个恶作剧大作战、可以一起去元旦马拉松……不是挺好的吗?然后就我们两个人去旅游怎么样?蓝天大海沙滩的海边怎么样?……去夏威夷怎么样,是不是挺好?
看,都有这样圆满的计划了!不如就这样动身,也好啊。
哇啊啊啊啊我写了什么?!但是不想划掉呢……姑且满足一下我的新年愿望吧,哈哈!
新年快乐啊笨蛋五十岚。

PS:喜欢你……啊笨蛋!我可是为了让你看懂才说的!
七岛

#日常划水。
给了阿七一种当面说超级难为情,但一旦间接表白就开始话痨的那种死傲娇?掉入57大坑出不来(抹泪
新年快乐啊,大家w





评论(2)
热度(12)

孟德斯鸠与虎斗

©孟德斯鸠与虎斗
Powered by LOFTER